Vivana | Kale Chips

Kale Chips

 

Ingredientes

1 manojo de berza/kale
1 cucharadita de aceite de coco
2 cucharaditas de azucar de coco
Una pizca de sal de mar o sal del himalaya

 

Preparación

Se calienta el horno a 250 F.
Usar papel encerado en tablas de cocinar.
También se puede usar el método de dehydrator.
Cortar las hojas de las berzas y acomodarlas en un plato ondo.
Echarles el aceite de coco y masajear las hojas.
Asegurar que todas las hojas tengan aceite.
Echar la sal de mar y azúcar de coco (también se le puede agregar chile en polvo …)
Cocinar de 70 a 90 minutos, o hasta que las hojas queden crujientes.
Se pueden guardar en un tupper y duran aproximadamente 2 semanas.
Se pueden volver a calentar en el horno por unos minutos para que vuelvan a quedar crujientes.

 

Vivana © 2014 | Aviso de Privacidad