Vivana | Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de sus Datos Personales

 

[VIVANA México S.A. de C.V.] (“VIVANA México”), con domicilio en Bosques del Canadá 110 Int Local 9, Colonia Bosques del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, 66250, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Uso de sus Datos Personales

Su información personal podrá ser utilizada para: (i) efectuar nuestros procesos de reclutamiento de clientes, proveedores o capital humano; (ii) enviarle información acerca de VIVANA México y sus productos; (iii) enviarle información sobre su relación comercial, laboral o de servicios con VIVANA México, incluyendo políticas y reglamentos aplicables; (iv) integrar y mantener actualizado su expediente de recursos humanos o comercial; (v) proporcionar información a las autoridades laborales, fiscales u otras que nos lo soliciten o a quienes VIVANA México esté obligada a entregar información; (vi) elaborar y enviar facturas y gestionar la cobranza de VIVANA México (vii) proporcionar su información a auditores externos o a terceros interesados en realizar negocios, otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de VIVANA México o sus accionistas; y (viii) en general para cualquier uso estadístico u otro permitido por la ley.

Datos Personales que Tratamos

Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir los siguientes datos personales: (i) nombre completo; (ii) domicilio particular; (iii) CURP (Clave Única de Registro de Población; (vi) RFC (Registro Federal de Contribuyentes); (v) correo electrónico; (vi) número de afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social; y (vii) antecedentes académicos o profesionales.

 

Sus Derechos

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Bosques del Canadá 110 Int Local 9, Colonia Bosques del Valle, San Pedro Garza García, 66250 o  enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@vivana.com.mx.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio, la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Transferencias de sus Datos Personales

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a VIVANA México. En ese sentido, su información puede ser compartida con: (i) otros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de VIVANA México; (ii) agentes e instituciones de seguros; (iii) terceros interesados en hacer negocios, otorgar financiamientos, comprar acciones o activos de VIVANA México o sus accionistas; (iv) aliados comerciales de VIVANA México; (v) autoridades en México o en el extranjero; y (vi) a cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento aplicable.

Cambios al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

 

VIVANA México se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificándolo en nuestra página de Internet [www.vivana.mx]. Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de Monterrey, Nuevo Leon para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 
 
 

Carrito
Login
¿Recuperar password?

Mostrar el carrito

Vivana © 2014 | Aviso de Privacidad